malware e spyware here cell phone listening software gratis iphone 5 spy cam unfaithful wife messages spy device to spy on cell phone cell phone listening software ventures international signs of unfaithful husband how do u catch a cheating spouse spy mobile phone tracking software reviews i spy phone app iphone spy app install
Header Image
О Нас
Реклама на ТВ
Реклама в метро
Реклама на радио
Наружная реклама
Печать, полиграфия
Реклама на транспорте
Реклама в кинотеатрах
Согласование
Портфолио
Контакты
Ссылки
Термины и определения
Голосования
Какой вид рекламы для Вас предпочтительней?

О Нас arrow Наружная реклама
Наружная реклама
Image  Щиты 3х6

Image Призмовижн

Image Сити форматы
Image  Пиллары Image  Брэндмауэры Image   Перетяжки
   Суперсайты    Мегасайты    Ситиборды
   видеоэкраны    Панель-кронштейны    Реклама на остановках
     Крышные панели  
                                                                       ИЗГОТОВЛЕНИЕ  РЕКЛАМОНОСИТЕЛЕЙ

   Буквы


   Козырьки

   Лайтбоксы


   Панель-кронштейны

   Пилоны


   Стеллы

  Изготовление рекламоносителей. Требования монтажа.

ОБЪЁМНЫЕ БУКВЫ С ВНУТРЕННЕЙ ПОДСВЕТКОЙ [ фото ]

     Объёмные буквы с внутренней подсветкой служат для образования привлекательных рекламных образов и являются  основным источником информации рекламной конструкции. В основном это касается  светящихся в темноте рекламных оформлений ресторанов, кафе, дискотек и т. д.

Технология: 

-Лицевая  сторона - в зависимости от размеров применяются: акриловое стекло  с обкладочным профилем,   светорассеивающий  цветной пластик или  транслюцентный (светопропускающий) баннер.
-Задняя  сторона – алюминий
-Боковые стороны: зависимости от размеров используется   алюминий (сварной или профиль), а также нержавейка.
-Освещение   -  зависит от   формы и размеров  букв. Используются люминесцентные лампы или неоновая подсветка.
-Применение –   Вывески    на фасадах и в интерьерах, установки на крышах.  

ОБЪЁМНЫЕ БУКВЫ С КОНТРАЖУРНОЙ ПОДСВЕТКОЙ    [ фото ]

     Объёмные буквы с контражурной подсветкой - прекрасное решение для желающих подчеркнуть свою индивидуальность. Контражурная подсветка не выполняет главную роль, свечение лишь подчеркивает вывеску, придавая ей особый эффект и вместе с тем декоративность.

Технология: 

- Лицевая сторона: используются в зависимости от размеров, акриловое стекло с обкладочным профилем  трим, непрозрачный или светорассеивающий пластик.
- Задняя сторона: прозрачный пластик,  пропускающий контражурное свечение.
- Боковые стороны: в зависимости от размеров используется алюминий (сварной или в виде профиля), а также  нержавейка.
- Освещение: неоновая подсветка
- Применение: Вывески на фасадах, интерьерные вывески, установки на крышах.

ОБЪЁМНЫЕ БУКВЫ С ОТКРЫТЫМ НЕОНОМ     [фото ]

     Обладающие богатой палитрой ярких оттенков и прекрасно сочетающиеся с архитектурой местности, неоновые буквы - это один из самых эффектных и  действенных видов наружной рекламы. Обеспечивается   прекрасная видимость при расположении на любых высотных уровнях, 

Технология: 

- Лицевая сторона: как правило, выступает основой под неон или вообще не имеется.
- Задняя сторона: алюминий.
-Боковые стороны:  алюминий, в зависимости от размеров сварной или в виде профиля. Возможно использование нержавейки. В случае если буквы изготовлены из открытого неона, наличие боковых поверхностей не требуется.
-Освещение: неоновая подсветка.
-Применение: вывески на фасадах, интерьерные вывески, установки на крышах.

КЛЕЕННЫЕ ОБЪЁМНЫЕ БУКВЫ ИЗ ПЛАСТИКА     [фото ]
     Клеенные объемные буквы из пластика        - буквы, изготовленные из пластика, обклеенного тримом.  Возможность создать при освещении эффект полнообъемных букв, позволяет использовать объемные буквы из пластика, как альтернативу. В том случае, когда вывеска на фасаде не нуждается во внутренней подсветке, псевдообъемные буквы и знаки, подойдут как нельзя лучше, так как вариант подсветки у них только внешний. Использование псевдообъемных букв, экономичнее, чем полнообъемных.

Технология: 

- Лицевая сторона: акриловое стекло.
- Задняя сторона: акриловое стекло
-Освещение: неоновая подсветка
-Применение: вывески на фасадах и интерьерные вывески некрупных размеров.

 

ОБЪЁМНЫЕ БУКВЫ ИЗ ЛАТУНИ И НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ     фото

     Достаточно высокой долговечностью обладают  объемные буквы, изготовленные,  из латуни  и  из нержавеющей стали. Высокого качества этого вида объемных букв достигают в результате применения высокоточного лазерного оборудования.  Вывеска с использованием букв из нержавеющей стали, своеобразная визитка высокого статуса  ее владельца.

Технология: 

- Лицевая сторона: нержавеющая сталь или латунь.
- Боковые стороны: нержавеющая сталь или латунь.
- Освещение: неоновая, контражурная подсветка.
- Применение: вывески на фасаде, интерьерные вывески и установки на крыше.


Козырьки и маркизы     фото 1   фото 2   фото 3

Выступающие за фасад здания козырьки и маркизы, кроме защиты от осадков и солнца, еще придают законченность общему виду здания. Они прекрасно подходят для размещения рекламы в виде объемных букв, штендеров и световых коробов, а также используются для  декоративного освещения перед входом в помещение.

Технология:

 Облицованный жесткими материалами (оцинкованная жесть, сотовый поликарбонат, сандвич-панель), цельносваренный каркас используется в качестве основы козырьков и маркизов. Используется как внутренняя, так и внешняя подсветка неоном, точечными галогеновыми светильниками, люминесцентными лампами и др. Разнообразие форм и размеров, позволяет превратить в реальность даже самые смелые фантазии дизайнера.

Варианты изготовления:
1) Стальной профиль, сотовый поликарбонат/оцинкованная сталь
2)  Виниловая ткань, стальной профиль
3) Тентовая ткань + алюминиевый профиль + подсветка


При изготовлении лайтбоксов    фото 1   фото 2  фото 3   фото 4   фото5

применяется световая арматура. При помощи транслюцентных  пленок Oracal , выполняется аппликация.

Размер изготовленных изделий варьируется. От тонких световых панелей толщиной 35-70мм, до стандартных световых коробов, толщиной130-220мм.

Расчет для тонких световых панелей и нестандартных вывесок производится отдельно:

-сложного изображения
-сложной формы
-с креплением на столб, потолок
- с отступлением от стены и креплением на мет. ферме
- и т. д.

Основными достоинствами применения является хорошее светорассеивание, довольно продолжительная устойчивость к воздействиям окружающей среды и воздействию тепла,  а также прекрасная видимость в темное время суток, что достигается благодаря внутренней подсветке.


Аппликация на панель кронштейн [   фото 1  ]   [ фото 2 ]  [ фото 3 ]
Выполняется транслюцентными пленками Oracal. Для лицевой стороны панель – кронштейна, как правило, используют пластик, оргстекло.

Панель кронштейны изготавливают как стандартные, так и по  специальным  проектам. Формы отличаются оригинальностью и возможностью движения. Чаще всего используют вращение вокруг своей оси.

Установка, рекламное поле  которой направлено вдоль шоссе, трассы, дороги, перпендикулярно движению – это панель кронштейн.
В том случае, если конструкция имеет боковое крепление к стене, столбу либо еще к чему-нибудь, то это     -  световой указатель кронштейн. Бывает как световой, с внешней или внутренней подсветкой, так и не световой.  В отличие от других видов наружной рекламы, этот вид имеет два рекламных поля,  что дает отличные результаты в оживленных местах: возле метро, шоссе и т. д.

 Расчет для нестандартных вывесок  проводится отдельно для каждой
- сложного изображения.
- сложной формы.
- с креплением на столб, потолок и т. д.
-с отступлением от стены и креплением на мет. ферме.
- и т. д.


Пилоны [ фото 1  ] [ фото 2  ] . Чаще всего используются для рекламы на магистралях. Плоские поверхности несложной формы и небольших размеров, они используются под логотипы или другие элементы фирменного стиля. Бывают, как световые, так и без подсветки.


Стелы, [фото ] обычно это нестандартная конструкция, копирующая отличительные черты компании, отражая род ее занятий. Для каждого случая обязательна новая разработка, так как стела учитывает особенности каждой  компании и должна подчеркнуть ее индивидуальность. Стандарты здесь запрещены. На стелах используются выполненные по технологиям наружной рекламы логотипы, названия и при возникшей потребности, указатели. Чаще всего стела устанавливается возле активной торговой зоны, высота возводимой конструкции может достигать 40-50 м. При помощи стелы общий вид наружного оформления дополняется   оригинально преподнесенной информацией о присутствующих марках.


Исполнитель не производит прокладку внутренних линий.
Заказчику, в день проведения монтажных работ и подключения,
следует:
а) в 2-3 м. от места расположения,  предоставить  Исполнителю  вывод провода от  внутренней электролинии, которую предварительно провел профессионал – электрик, имеющий допуск к таким работам. Обязательно наличие выключателя, предохранителя-автомата и заземления.
б) для подключения электроинструмента, обеспечить Исполнителя источником электропитания.
в) исключить присутствие транспортных средств, конкретно под местом монтажа.

  Все внесенные заказчиком дополнительные пожелания и изменения,  дополнительно оплачиваются, а сроки исполнения работы, оговариваются отдельно.

 
Free template "Frozen New Year" by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft! You have got this template gratis, so don't become a freak.