malware e spyware here cell phone listening software gratis iphone 5 spy cam unfaithful wife messages spy device to spy on cell phone cell phone listening software ventures international signs of unfaithful husband how do u catch a cheating spouse spy mobile phone tracking software reviews i spy phone app iphone spy app install
Header Image
РАДИОСТАНЦИИ

 Image

 http://www.radiorecord.ru

Первой радиостанцией в России, которая всячески поддерживает  и развивает клубную и танцевальную культуру,  является  «Радио Рекорд». С 22 августа 1995года, уже 13 лет, в эфире Санкт-Петербурга,  успешно работает эта танцевальная радиостанция.
     Динамичная, современная молодежь,  активный потребитель  товаров, услуг и современных технологий, является основной  аудиторией   «Радио Рекорд».
    Радиостанция «Радио Рекорд», по популярности и  продаже релизов («Пиратская станция», «Колбасный цех», DJ Ромео «Absinth mix», «VIP Mix», Трансмиссия, МС Вспышкин и Никифоровна «Sex», «DJ Нил. Виниловые пляски», «Therapy Session» и многие другие), занимает одну из самых высоких позиций в рейтинге. Обладает собственным record-лэйблом  «РЕКОРД РЕКОРДз»


 Image

http://www.avtoradio.ru/

Дата рождения 05 апреля 1993года.

Радиопрограмма "Авторадио", была образована в 1993 году 5 апреля. В зоне ее вещания находится более 300 городов, как в России, так и за рубежом. Каждый день более 900тыс человек в числе слушателей радиостанции. По статистике, автомобилисты и слушающие радио в автомобиле, составляют большую часть аудитории. "Авторадио" уже 15 лет успешно работает и приносит своим рекламодателям благосостояние и успех.

п/п

Направления вещания в соответствии со свидетельством о регистрации СМИ

Процентное соотношение к объему вещания

Краткая характеристика

1

Для участников дорожного движения

10%

Короткие информационные новостные программы о текущих событиях, специализированные новостные информационные программы об оперативной дорожной обстановке, опасностях, законах и постановлениях, имеющих отношение к дорожному движению или участникам дорожного движения, информация от ГИБДД, комментирование событий, имеющих значение для аудитории (в том числе и политических), репортажи, интервью, ток-шоу, игры, программы развлекательного и культурно-просветительского характера и т.д.

2

Музыкальное

90%

Музыка (и песни) российских и зарубежных авторов и исполнителей всех жанров и направлений, трансляция концертов, программы по заявкам и т.д.

3

Рекламные сообщения и материалы распространяются в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации о рекламе.


Image

 http://www.d-fm.ru/

 «DFM» - прогрессивная радиостанция хорошего настроения. Не говоря уже о прекрасной, современной музыке, которая придает энергии и легкости всем слушателям, здесь проводятся разнообразные розыгрыши и викторины. Зажигательное радио, круглые сутки поддерживающее волну позитивного настроя. Часто можно услышать премьерные песни, как российских, так и западных исполнителей. Вечерний и ночной эфир знакомит с авторскими программами ди-джеев, содержащими интервью со звездами, новые ремиксы и клубные хиты.

Слушатели радиостанции «Dfm» современные молодые люди, живущие в ногу со временем. Как правило, ведущие активный образ жизни и обладающие инновационными взглядами. Большей частью это люди возрастной категории от 16 -30 лет доходом выше среднего: учащиеся, студенты и специалисты. Имеющие неоконченное высшее или высшее образование.


Image 

http://www.maximum.ru/

Радио «MAXIMUM» - радиостанция с репертуаром, направленным ближе к современной интернациональной и национальной поп – рок музыке(CHR \ Modern Rock), нежели к попсе. В основную категорию слушателей «MAXIMUM» попадают самостоятельные, активные молодые люди от 18 до 35 лет, в век высоких передовых технологий, живущие в ногу со временем. Это жители большого города: руководители, специалисты и студенты, - люди, имеющие высшее или неоконченное высшее образование, достаточно высокий уровень доходов.

Слушатель Радио «MAXIMUM»:
Возраст: 18-35 лет
Доход: высокий уровень
Образование: незаконченное высшее, высшее
Социальный статус: руководители, специалисты, студенты


Image

«РУССКОЕ РАДИО» -радиостанция, вещание которой ведется только на русском языке. Первая национальная станция, выпускающая в эфир лучшие отечественные музыкальные произведения. Считается, что выросший в России человек, и боль и радость свою, выражал через песню на родном языке. И недаром зовется музыка «РУССКОГО РАДИО» - музыкой для души. Самые любимые и популярные хиты и музыка, как минувших дней , так и сегодняшних дней, а также информация о концертах любимых исполнителей, использованы в эфире этой радиостанции.
    
    Основной аудиторией» РУССКОГО РАДИО» считаются люди от 20 до 40 лет со средним или  высоким уровнем дохода, это могут быть и служащие, и специалисты и руководители. Сфера охвата достаточна высока. Передачи этой радиостанции любят и слушают люди, как с высшим, так и со средним образованием. Более 1000 городов России и зарубежья входят в зону вещания радиостанции «РУССКОЕ РАДИО». Бренд радиостанции легко узнаваем.

Слушатель «РУССКОГО РАДИО»:
Возраст: 20-45 лет
Доход: средний и высокий уровень
Образование: среднее и высшее
Социальный статус: специалисты, служащие, руководители

http://www.eldoradio.ru

 Радиостанция «Эльдорадио» начала свое вещание в Санкт-Петербурге в марте 1996 года.

В 1996 году в Санкт-Петербурге вышла в эфир первая передача радиостанции «Эльдорадио». Ее учредителем стала американская компания «Метромедиа Интернейшнл», имеющая 17 радиостанций в разных странах.
        В эфир радиостанции «Эльдорадио», выходят, как и западноевропейские хиты последних зо-40 лет, так и фрагменты классической музыки. Все музыкальные произведения, подобранные для выхода в эфир, проходят тестирование среди аудитории, в которой заинтересовано множество рекламодателей. Именно такой профессионализм в работе и вывел «Эльдорадио» на одно из лидирующих мест в северной столице по размеру аудитории ( около 1млн. чел. в неделю). Слушатели «Эльдорадио» люди разных возрастов и занятий. Но большинство конечно молодежь в возрасте 25-45 лет. В основном это люди занимающие положение в обществе, имеющие образование и высокий доход, а значит и высокую покупательную способность. Состоявшиеся и умеющие самостоятельно принимать решения (менеджеры, предприниматели, учредители фирм, государственные служащие) и т.п.
     Рекламодатели желают использовать радиостанцию в качестве рекламоносителя для получения доступа к наиболее активной части населения, которой и является аудитория «Эльдорадио». Результаты, приносящие благосостояние и успех привели к долгосрочному сотрудничеству со многими ведущими фирмами города. Нашими постоянными рекламодателями является более 80% клиентов.

http://www.melodia.ru

Канал Мелодия - Благодаря созданию автономного музыкального серво-комплекса, стало возможным создание сетевой радиостанции Мелодия - единственной в России, которая предлагает своим партнерам по ретрансляции сигнал свободный от питерской рекламы, питерских промо-лайнеров, прогноза погоды, частотных джинглов и т.п. Благодаря «матричному» сигналу, данная радиостанция будет в любом другом городе звучать как местная, со своими выпусками новостей прогнозом погоды и другими программами. Радиостанция Мелодия работает в двух режимах, что стало возможным благодаря использованию «матричного» способа вещания:

  1. Местные программы не выпускаются филиалом в эфир, а лишь происходит врезание местной рекламы в предусмотренные рекламные «окна».
  2. Новостные и развлекательные программы выпускаются в зону вещания, наряду с местной рекламой.


http://www.europaplus.spb.ru

 «Европа Плюс» - Несомненный лидер коммерческого вещания на территории России - «Европа Плюс». Жители северной столицы впервые услышали «Европу Плюс» 12 января 1991 года. Развитию первой музыкальной радиостанции Санкт – Петербурга, во многом помогал президент России, Владимир Путин. Его подпись стоит на учредительных документах «Европы Плюс».
    Огромная аудитория слушателей, сделала радиостанцию «Европа Плюс» самой большой сетью FM-радиостанций в мире. В зоне ее вещания более 900 городов России. 16 миллионов слушателей каждый день настраивают вои приемники на волну «Европы Плюс». Только петербуржцев среди слушателей более полумиллиона.
    Вещание «Европы Плюс» рассчитано в основном на возрастную категорию от 20 до 34 лет. В эфире станции популярные современные хиты как российских, так и зарубежных исполнителей, музыка различных направлений и стилей. В концертах многих ведущих звезд эстрады - «Европа Плюс» информационный партнер. В наше время происходит бурное развитие этой радиостанции в качестве сетевого радио, но, тем не менее, для петербуржцев она всегда останется родной питерской станцией. «Европа Плюс» одна из входящих в Европейскую Медиа Группу радиостанций, таких как «Ретро FM», «Эльдорадио», «Канал Мелодия» и их региональные сети.


http://www.retro-fm.ru

Ретро ФМ - радиостанция, без вещания которой уже никто не начинает свой день, была создана 29 мая 2003 года. За эти прошедшие 5 лет, было сделано все, чтобы стать ближе к слушателю, роднее и любимей. Мелодии прошлых лет, преподнесенные совершенно в ином звучании, знакомые голоса ведущих ди-джеев Романа Емельянова, Яны Ветровой и других, объединили все поколения. Так в радиоэфир, вслушиваются все мужчины, с надеждой услышать ласковые и приятные голоса Тани Годуновой и Аллы Волгиной. А любимцем всего женского пола, несомненно, считается Никита Белов. Первая встреча - первая любовь - первый поцелуй.… С таким содержанием радиостанция обязательно будет лидером.
 

Успех сопутствовал не только на клубных площадках, но и на более грандиозных мероприятиях. 17 декабря 2005 года концерт ЛЕГЕНДЫ РЕТРО FM, в СК «ОЛИМПИЙСКИЙ» прошел при полном аншлаге. Всего только на один вечер воссоединились культовые отечественные и зарубежные группы. Ценой огромных усилий удалось воскрешение знаменитого «Чингисхана», которое казалось просто невозможным.




 
« Пред.
Free template "Frozen New Year" by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft! You have got this template gratis, so don't become a freak.