malware e spyware here cell phone listening software gratis iphone 5 spy cam unfaithful wife messages spy device to spy on cell phone cell phone listening software ventures international signs of unfaithful husband how do u catch a cheating spouse spy mobile phone tracking software reviews i spy phone app iphone spy app install
Header Image
О Нас arrow НОВОСТИ РЕКЛАМЫ arrow "Моя Семья" будет массировано продвигаться на российском рынке
"Моя Семья" будет массировано продвигаться на российском рынке
Линейка товаров, выпускаемых под брендом "Моя Семья", вскоре пополнится линейками косметики для каждого члена семьи, "Жемчужной серией" бытовой химии и внушительным ассортиментом товаров для дома от тапочек в ванной, прихваток на кухне до занавесок в спальне. С 2007 года Брендинговая Компания "Гелинген" ведет отбор отечественных производителей, желающих выпустить свою продукцию под этим брендом. В настоящее время число участников проекта уже более десяти. В целях единого массированного выхода на рынок и укрепления позиций брендинговая компания "Гелинген" организовала Первую практическую Конференцию партнеров проекта "Моя Семья" в сегменте non-food, на которой обсуждались вопросы ассортимента выпускаемой продукции, планы рекламы товаров и их продвижения, проблемы ценообразования и дистрибуции по городам-миллионникам и регионам России. По итогам встречи, в текущем году планируется расширить ассортимент почти до 1000 SKU.

Перед партнерами была поставлена такая тактическая задача, как производство товаров как одного, так и разных производителей едиными коллекциями. Планируется, что в совместной работе над коллекциями будут сотрудничать не одна дизайн студия партнеров проекта. Кроме того, была достигнута договоренность по расширению возможности кросс-поддержки товаров на другой продукции той же коллекции и не только.

Так же было принято решение о построении системы "опорных пунктов" по бренду в городах-миллионниках. Речь идёт о том, что в каждом городе-миллионнике на базе лояльных к марке и доказавших свою состоятельность оптовых компаний будут созданы своего рода представительства. Силами именно этих компаний будут решаться вопросы касающиеся как продвижения, так и осуществления централизованного управления дистрибуцией по проекту.

В рекламном направлении было принято ключевое решение по созданию единого массированного продвижения продукции по всей территории России и формированию консолидированного рекламного бюджета. Вывод продукции на рынок будет осуществлен в нижнем, а также среднем и верхнем сегменте масс - маркета, и, в результате, каждый товар найдет своего покупателя.

Товары "Моя Семья"
 
« Пред.   След. »
Free template "Frozen New Year" by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft! You have got this template gratis, so don't become a freak.